Лицо девушки посинело из-за модного пирсинга в ушах

Лицо девушки посинело из-за модного пирсинга в ушах

22-летняя девушка решила сделать себе модный пирсинг ушей, но повредила вену. Это привело к появлению синевы на половине лица. 
 
Воспитывающая маленького ребёнка 22-летняя Кортни Тейлор из английского Лидса оказалась в больнице после того, как её лицо началось синеть. Причиной этого, как выяснилось, стал пирсинг в ушах. Через короткое время после этой процедуры щека Кортни начала сильно отекать. Оказалось, что это является следствием не совсем правильного прокалывания козелка - небольшого заостренного хряща перед ушной раковиной на обоих ушах. Сейчас таке проколы являются модными, прокол только мочек уха уже не в тренде. 
 
Правое ухо было проколото по всем правилам, а вот в левом, судя по всему, мастер пирсинга допустил ошибку. Лицо девушки стало болезненным, чувствительность повысилась, и Кортни особенно было больно прочищать свой пирсинг. Она звонила специалисту в салон, но тот отвечал, что всё нормально, и реакция её организма не является признаком чего-то патологического. Но когда лицо девушки посинело, и подруги предупредили её, что сепсис - это смертельная болезнь, она всё-таки обратилась в больницу. 
 
К счастью, исследование не подтвердило заражения крови, но установило, что пирсинг был осуществлён слишком близко к лицу. Возможно, пострадал нерв и вена. Врачам пришлось удалить инородный предмет из кожи, провести медикаментозное лечение, и девушка поправилась. Сейчас она хочет предупредить других любителей пирсинга о возможных опасностях для их здоровья. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)