После пластики у женщины стало четыре груди

Жительница Нью-Йорка подала судебный иск против клиники пластической хирургии, которая превратила ее в настоящего мутанта. Банальная операция про увеличению объема бюста прошла столь неудачно, что теперь у этой дамы четыре груди.

47-летняя мать двоих детей Мария Алаймо требует взыскать $5 млн с доктора Кита Бермана, который изуродовал ее в ходе пластической операции. Как говорится в судебном иске, после операции по вживлению силиконовых имплантатов, у женщины начались серьезные проблемы со здоровьем. Шрамы воспалились, опухли и ныли, а грудь со временем деформировалась, что привело к "боли... потери трудоспособности, утрате самоуважения, унижению и позору".

 

По словам Марии, ее брак распался во многом из-за того, что натворил с ней доктор Берман. У женщины произошла характерная деформация бюста, которую американские врачи называют double-bubble (комплекс "собственная железа-имплант" не составляют единое целое). Внешне выглядело так, будто бы у Алаймо не две груди, а целых четыре.

 

Мария нашла клинику доктора Бермана через интернет. За операцию по увеличению бюста она уплатила ему $7 000. Со своей стороны, доктор возмещать ущерб категорически отказывается. Он ссылается на то, что перед операцией подробно рассказал Марии обо всех возможных рисках и осложнениях, включая и пресловутый double-bubble. Якобы женщина внимательно выслушала эту информацию, но все равно потребовала операции.

 

Надо думать, что теперь доктор Берман будет брать со всех своих клиенток расписки. Если конечно, после этой истории у него еще останутся пациентки. 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 3      -2

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное