Пухлые губы больше не считаются красивыми

Какие процедуры наиболее востребованы на самом передовом рынке пластической хирургии в США? В числе хитов «мамочкино перевоплощение» и «вампирский фейслифтинг».


Американские потребители хотят проходить через пластику, но все реже могут себе это позволить. По данным Американского сообщества эстетических пластических хирургов средняя стоимость пластики живота подросла до $5 332. Естественно, что стандартные медицинские страховки подобные операции не покрывают.

 

Сайт RealSelf.com решил выяснить, за что же все-таки готовы выкладывать денежки американцы. Портал собрал данные по более чем миллиону запросов, сделанных через поисковик сайта, а также на основе общения с регулярными посетителями, прошедшими через различные операции. Вот что является наиболее "горячим" на рынке пластической хирургии.

 

"Мамочкино перевоплощение" - комплекс операций и процедур, разработанных для молодых мам, желающих привести тело в порядок после родов. Сюда входит установка грудных имплантатов, абдоминопластика, липосакция и некоторые другие процедуры. По словам прошедших через это "перевоплощение" мам, операции увеличивают их уверенность в себе и благотворно влияют на сексуальную жизнь.

 

"Вампирский фейслифтинг" - комплексная терапия лица с использованием собственной плазмы крови пациента.

 

Уменьшение объема жира - различные методики и зоны, включая лазерное удаление целлюлита и "холодная лепка" - новый нехирургический метод борьбы с жиром за счет строго контролируемого охлаждения.

В числе других популярных процедур увеличение объема ягодиц и особенно так называемый "бразильский лифтинг ягодиц", инъекции ботокса, фейслифтинг и ринопластика. А что выходит из популярности? Увеличение объем губ и другие чрезмерные "накачки".