Девушка повесилась после неудачной пластики

Девушка повесилась после неудачной пластикиВыпускница колледжа с красным дипломом из Таиланда покончила жизнь самоубийством через повешение. Как утверждается, на роковой шаг девушку толкнуло разочарование итогами пластической хирургии.

22-летняя Беньяпа Сеначан должна была в этом месяце окончить один из самых престижных университетов в Бангкоке Chulalongkorn University. Девушка специализировалась в драматическом искусстве и собиралась стать актрисой. Как и многих своих будущих коллег по ремеслу, Беньяпу не устраивали кое-какие детали собственной внешности.

 

Родители девушки рассказали, что она в апреле этого года прошла через комплексную пластическую операцию, затронувшую коррекцию носа, подбородка и губ. Результаты операции Беньяпу сильно разочаровали, и она с тех пор находилась в глубоко депрессивном состоянии, забросив подготовку к выпускным экзаменам. В конце концов, девушка решила добровольно уйти из жизни и повесилась в своей комнате на ремне.

 

"Она говорила родителям, что хочет умереть, чтобы в следующей жизни родиться с новыми губами, - заявил журналистам ведущий расследование лейтенант полиции Бангкока Джирават Чокечай. - Очевидно, она неважно изучала основы буддизма. Добровольный уход из жизни не приведет к перерождению в человеческом теле".

Отрасль пластической хирургии на Таиланде переживает бум. В первую очередь, растет количество "переходных операций", так как эта страна лидирует по количество мальчиков, решивших стать девочками, то есть трансгендеров. Таиланд также стал меккой для пластических операций подобного рода среди иностранцев. Но постоянно развиваются и другие сегменты отрасли, включая ринопластику, блефаропластику, а также различные методики борьбы с подкожным жиром.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное