Ким Кардашян сделает пластику после родов

Ким Кардашян сделает пластику после родовИзвестная светская львица из США Ким Кардашян заявила о своем намерении сделать операцию по увеличению бюста. На пластику Ким пойдет только после того, как родит ребенка.

Звезда реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians, которая прославилась тем, что на подготовку к свадьбе с баскетболистом Крисом Хамфрисом потратила в три раза больше времени, чем занял сам брак (распался через два месяца), в настоящее время встречается с рэпером Канье Уэстом. В очередной беседе с журналистами Ким Кардашян заявила, что вопреки слухам она никогда еще не ложилась под скальпель пластического хирурга. Но непременно сделает это в будущем.

 

"Это сумасшествие, когда люди обсуждают, насколько удачно мне провели ринопластику, - говорит Ким Кардашян. - На полном серьезе спорят, грамотно ли у меня установлены импланты щек, хорошо ли накачены губы. Но на деле я еще никогда не обращалась к услугам пластических хирургов.

 

И не то, чтобы я была противницей косметической хирургии. К примеру, мне определенно понадобится увеличение бюста после рождения детей. Кто знает, может быть, я захочу сделать фейслифтинг в один прекрасный момент. Моя мама через него прошла, и я ей рекомендовала это".

31-летняя Ким известна своими пышными формами. Кардашян уверяет, что тщательно следит за диетой, хотя иногда ей бывает очень сложно сопротивляться искушениям. "Когда у тебя есть формы, то ты находишься на расстоянии всего одного чизбургера до лишнего веса, - полагает Кардашян. - Мне приходится следить за собой особо еще и потому, что я жуткая сладкоежка".

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное