Гвен Стефани увеличила губы

Гвен Стефани увеличила губыПроходила ли певица Гвен Стефани через процедуры увеличения объема губ? Часть экспертов уверены, что проходила, другие не торопятся с однозначными выводами.

У Гвен Стефани от природы весьма удачные, чувственные губы, которые она всегда акцентировала с помощью насыщенных красных и розовых помад. Но последние снимки позволяют предположить, что поп-звезда воспользовалась помощью пластических хирургов, чтобы еще сильнее подчеркнуть эту часть лица. Журналисты решили обратиться за комментариями к экспертам.

 

Для оценки им дали снимки Гвен Стефани по время недавнего выступления на церемонии Teen Choice awards, а также более давние фотографии. Доктор Терри Дубров из города Ньюпорт Бич заявил, что, по его мнению, певица закачала в губы специальные наполнители для создания дополнительного объема. Но Дубров не думает, что Гвен Стефани переборщила.

 

"Нет никаких сомнений в том, что она прошла через эту процедуру,  - говорит врач. - Почему я так думаю? Помимо того, что губы зрительно стали более объемными, можно увидеть, что при улыбке Гвен открывает меньшую часть верхних десен, чем обычно. Наполнитель создал объем, который закрывает теперь часть десен. Процедура проведена идеально!"

42-летний пластический хирург Джон Ди Сайа заметил, что Гвен Стефани всегда фотографируется в макияже. И если она проходила через увеличение объема губ, то сделала это мастерски. "Возможно, что-то и было, - объясняет доктор Ди Сайа. - Но для того, чтобы сказать наверняка, надо увидеть лицо Гвен без макияжа, а главное - без помады. Если она закачивала наполнители, то это станет долгоиграющим проектом, потому что их эффект не сохраняется долго".