Анфиса Чехова сменила имидж и помолодела



До того как стать матерью, известная телеведущая Анфиса Чехова появлялась на экране в образе сексапильной дивы. Но теперь звезда решила выглядеть по-другому. Чехова изменила прическу и стала смотреться гораздо моложе.

Материнство очень благоприятно отразилось на внешности Анфисы Чехововой. С момента рождения сына Анфисы – Соломона – прошло всего два месяца, но уже заметно, что молодая мама успела серьезно похудеть и выглядит очень свежей. Но на этом бьюти-преображение телеведущей не закончилось. Анфиса решила избавиться от пышных каштановых локонов в духе американских домохозяек. Она выпрямила волосы и прибегла к модному голливудскому окрашиванию "омбре" (Ombre).

 

Мелирование Ombre – это тонирование с эффектом выгоревших волос. Данная методика окрашивания волос стала доступна благодаря высоким технологиям. С помощью такого окрашивания можно достигнуть плавного перехода от более темного тона у корней волос к более светлому на их кончиках. При этом прическа будет выглядеть максимально естественно.

 

У голливудских актрис мелирование Ombre – признанный фаворит, хотя на оттенки волос мода меняется. В прошлом году были актуальны рыжие блики на прядях. В этом звезды предпочитают более мягкие и светлые тона – пепельные, золотистые, бежевые.

 

 

Своей новой прической Анфиса Чехова похвасталась в Твиттере. Теледива осталась очень довольна работой стилиста. «Моя парикмахер Женечка сделала мне модное окрашивание. Обожаю ее!!», - написала Анфиса. В новом образе звезда выглядит более стильной и молодой.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 3      -2

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное