Рианна хочет увеличить грудь ради человека, который ее бил

Рианна хочет увеличить грудь ради человека, который ее билПоп-звезда Рианна хочет пройти через увеличение бюста, чтобы привлечь внимание бывшего бойфренда Криса Брауна и вернуть его обратно. Такую странную информацию опубликовали некоторые американские издания.

Странной она является по той причине, что пару лет назад Крис Браун жестко избил, а потом едва не задушил Рианну прямо в автомобиле, когда звездная парочка возвращалась с одной из вечеринок. Только приезд полиции испугал молодого рэпера, который сбежал, чтобы через некоторое время сдаться властям. Браун прошел суд и получил условное тюремное заключение, а также много часов общественных работ. Несколько недель потом Крис чистил улицы и оттирал граффити со стен под надзором полиции.

 

А Рианна тогда прошла лечение в больнице и заявила, что навсегда расстается с мужчиной, который поднял на нее руку. И вот теперь информированные источники сообщают, что популярная певица все-таки хочет вернуть назад своего непутевого бойфренда, чья карьера практически разрушилась  после того скандального происшествия.

 

Таблоид National Enquirer утверждает, что Рианна собирается пройти через увеличение груди. Якобы результаты этой операции должны произвести особое впечатление на Криса, потому что он "сходит с ума" по большим размерам. Тем более что недавно сам Браун намекнул на то, что его бывшей подруге не повезло с грудью.

"Рианна всегда комплексовала по поводу бюста, а комментарий Криса только подтолкнул ее к действиям, - говорит информированный источник. - В настоящее время она ищет себе хорошего пластического хирурга в Беверли-Хиллз. Ей хочется увеличить грудь на один размер, так чтобы это не бросалось в глаза, но в то же время производило впечатление".