Алла Пугачева похудела с помощью пластики

Алла Пугачева похудела с помощью пластикиВ этом году Примадонна впервые после трехлетнего молчания вышла на сцену в «Рождественских встречах», поразив публику своим новым внешним видом. Звезда стала выглядеть гораздо моложе и стройнее, и, судя по сообщениям прессы,  сбросить лишний вес ей помогла отнюдь не диета.

Сообщается, что своей постройневшей фигурой Алла Пугачева обязана специалистам в области эстетической медицины и радиоволновой липосакции. липосакция относится к процедурам в области пластики тела, она помогает добиться идеального силуэта за счет сжигания жировых запасов. Как правило, это наиболее «трудные» зоны на животе и бедрах, которые не поддаются ни диетам ни фитнесу. С развитием аппаратной техники в пластической хирургии стали появляться различные ее виды – врачи воздействуют на жировой слой ультразвуком, электроникой. За счет уникальной технологии создается одновременное воздействие на дерму и жировые ткани, со стимуляцией мышц, кровеносной и лимфатической систем - увидеть результат можно сразу после окончания процедуры.

 

Радиоволновая липосакция - это одна из самых продвинутых процедур для удаления подкожного жира. Её главная задача не столько похудение, сколько коррекция проблемных зон фигуры, которая делает ее более гармоничной – пациенту сглаживают контуры тела, устраняя наиболее значимые и беспокоящие жировые участки и добиваясь гладкого, эстетически правильного силуэта. На жировой слой воздействуют электромагнитным полем – при этом происходят нагревание и сокращение кожного покрова, так что кожа сразу сокращается и подстраивается под новые формы, и не выглядит дряблой, как это часто бывает при резком похудении.

 

В Москве такой методикой владеют многие элитные клиники. В одной из них, расположенной на Рублевке, Алла Пугачева и смогла изменить свою фигуру к лучшему. Она прошли курс из нескольких процедур по 500 тысяч рублей каждая, сообщают «Дни. Ру»

 

Для справки
Полный курс ультразвуковой липосакции состоит из 3-6 процедур, в зависимости от стадии на которой находится целлюлит и жировые отложения. В тех местах, где будет происходить непосредственное воздействие, объемы тела уменьшаются уже после второй процедуры. Ультразвуковая кавитация значительно улучшает кислородоснабжение тканей, кожа хорошо сокращается, подтягивается и становится более эластичной.
Актуальные цены:
20 минут - более 2000 руб.
30 минут - более 2500 руб.
(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное