Липосакция BodyTite: минимум дискомфорта

Липосакция BodyTite: минимум дискомфортаЛипосакция по методу BodyTite это еще один вариант проведения популярной операции по удалению лишнего жира. Что она из себя представляет?

Патентованная технология BodyTite это минимально инвазивная процедура по удалению запасов лишнего жира и воссозданию упругости кожи. Она использует радиочастотную энергию. Дивайс воздействует на сосуды, волокна и жировую ткань. Разогревается вся матрица мягких тканей. Данный метод липосакции позволяет воссоздать желаемые контуры тела, поскольку лишний жир в прямом смысле этого слова плавится и безопасно выводится из организма.

 

При BodyTite пациенты испытывают минимальный дискомфорт, добиваясь быстрого эстетического результата при высоком уровне безопасности. Традиционные болевые ощущения, связанные с проведением и восстановлением после классической липосакции, в данном случае отсутствуют. Можно довольно просто удалить лишний жир из разных областей тела, включая верхнюю часть рук, подбородок, шею, лицо, бока, область живота, внутреннюю поверхность бедер, ягодицы и колени.

 

После использования BodyTite на коже не остается никаких неровностей и бугров. Пластический хирург применяет местную анестезию, так что связанные с общим наркозом побочные эффекты и риски здесь отсутствуют. Происходит адресное воздействие на выбранную зону мягких тканей, а также постоянный мониторинг передачи энергии и температуры.

Сведены к абсолютному минимуму такие побочные риски, как кровотечение, отеки и травмы. После BodyTite не остается шрамов, и даже после 6 месяцев со дня проведения процедуры наблюдаются постоянные, видимые улучшения. Наконец, из-за данного вида липосакции не нужно оставаться на ночь в больнице - пациент вскоре может вернуться домой, а уже через короткое время заняться привычными для него делами. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное