Как влезть в узкое платье

Что делать, если вы планировали надеть любимое платье и обнаружили, что оно стало узковатым. Ношение такой одежды доставляет психологический дискомфорт. Кроме того, излишнее давление от тесного наряда на некоторых участках тела может быть небезопасным для сосудов и капилляров, а также внутренних органов.

 

 

 

Если нужно похудеть за один-два дня, это можно сделать за счет воды, напоминают диетологи. Организм человека состоит практически на 80% из влаги, уходит и набирается она быстро. По словам специалистов, освободившись от двух литров жидкости, можно согнать предательскими сантиметрами на самых видных местах.

 

Чтобы вывести лишнюю воду, не стоит использовать чаи и таблетки для похудания, предупреждают врачи, так как в этом случае слишком высок риск побочных эффектов и осложнений. Для быстрого выведения лишней жидкости из организма лучше применять массаж, баню и обертывания. Их необходимо комбинировать.

 

Кроме того, при похудении за счет выведения воды следует пить меньше жидкости и не потреблять натрий-содержащую пищу: соль, колбасу, полуфабрикаты, сыр и т. д. Диету составляют мясо и птица, приготовленные на пару, молоко и молочные продукты, яйца, а также не содержащие соли масло, рис, макароны, хлеб. Держать ее можно один-два дня, не более, при условии, что к низконатриевому рациону нет противопоказаний. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)