Наращивание ресниц может склеить веки

За три месяца до свадьбы эта девушка стала жертвой жуткой аллергической реакции на накладные ресницы, из-за которой у нее буквально склеились веки. Даже врачи ничем не могли ей помочь.

 

наращивание ресницнаращивание ресниц

За 90 дней до свадьбы англичанка Луиз Джексон отправилась в салон красоты на процедуру наращивания ресниц. В ходе этого процесса косметолог с помощью специального клея присоединяет синтетические ресницы к настоящим, что обеспечивает приятный визуальный эффект длинных ресниц, который сохраняется на срок до шести недель.

 

 

Ранее Луиз никогда не проходила через подобную процедуру, но ради свадьбы она твердо решила попробовать что-то кардинально новое в своей жизни. Салон в Глочестере, куда пришла девушка, специализировался на наращивании ресниц. "Через полчаса после начала процедуры косметолог попросила меня открыть глаза и посмотреть в зеркало, - вспоминает 28-летняя Луиз. - Но я не могла этого сделать. Поначалу мы даже посмеялись над этим. Подумали, что пару капелек клея соединили ресницы между собой. Косметолог попробовала раскрыть мои глаза, и я чувствовала, как у меня натягивается кожа".

 

Луиз закричала от боли. Когда веки все-таки удалось разорвать, девушка заметила, что у нее вырваны с корнем множество ресниц. Она ушла из салона в слезах и боли, ничего не заплатив, а клей продолжал жечь ей глаза. Подруга косметолог посоветовала самостоятельно смыть его и снять накладные ресницы с помощью детского масла, но оно не помогло. Девушка пошла в больницу, и врачи были шокированы тем, что они увидели.

 

"Было такое впечатление, что в салоне использовали суперклей, - вспоминает Луиз. - Врачи не могли снять накладные ресницы, так как химикаты еще сильней бы воздействовали на глаза. Мне посоветовали ждать, пока клей сам перестанет действовать. Но я сама выдирала ресницу за ресницей всю следующую неделю, потому что боялась, что не успею поправиться к свадьбе".

Друзья советовали Луиз подать в суд на салон, но девушка не могла себе этого позволить. А вскоре это заведение и само закрылось. Возможно, в числе жертв наращивания ресниц там оказались и другие женщины. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)