Наращивание волос закончилось кошмаром

Эта 39-летняя женщина, прошедшая через химиотерапию, обратилась в элитный салон красоты, чтобы восстановить объем волос на голове. Но оказалось, что кошмар в ее жизни еще не закончился - наращивание волос не удалось.

Жительница Великобритании Ванесса Грин прошла через интенсивное лечение от рака мочевого пузыря. На заключительном этапе ее ожидали несколько курсов химиотерапии, которые, как и следовало ожидать, серьезно попортили когда-то роскошные длинные волосы женщины. И Ванесса решила обратиться в элитный салон красоты, в котором ей пообещали решить проблему тонких волос.

 

Грин предложили процедуру наращивания волос: вплетения донорских волос и нейлоновых нитей в собственные волосы. Поначалу все выглядело просто замечательно, но уже через несколько часов после процедуры кожа головы начала сильно болеть. У женщины было такое чувство, будто бы кто-то сильно рвал ее за волосы.

 

В дом Ванессы примчался специалист из салона, который начал проводить экстренное удаление пересаженных волос и нитей. Процедура проводилась столь поспешно, что вместе с чужими волосами специалист выдирал и собственные волосы пациентки, ведь для своей работы он использовал растворитель, которые применяется для удаления с волос застрявшей там жевательной резинки.

 

В результате после посещения салона красоты волосы Ванессы стали выглядеть значительно хуже, чем до посещения. Сам салон честно признал свою вину и заявил, что специалист, ответственный за процедуру, был уволен.

"Я думала, что попала в хорошие руки, - говорит Ванесса. - Когда за наращивание волос берут 2 000 фунтов, ты не думаешь, что это может закончиться плохо. А теперь мне нельзя появляться на улице без банданы. Очевидно, того кошмара, что я пережила из-за рака, небесам показалось недостаточно, и мне послали новые испытания".

Комментарии

    • Hit-girl

    бедняжка

    30-11-2010 16:15