Красота

Красота до гроба: эротический календарь на 2014 год



Создателям этого календаря удалось соединить эротику с настоящей жутью. Ведь очаровательные девушки в сексуальном нижнем белье здесь позируют на фоне гробов и трупов.

 

Польская компания Lindner, занимающаяся изготовлением элитных гробов, решила выпустить очередной эротический календарь с рекламой своей продукции. Вообще-то гробы мало у кого вызывают именно эротические ассоциации, но заказчиков и исполнителей календаря это ничуть не смущало. В результате на свет появилось издание с множеством самых симпатичных моделей, как в одежде, так и без нее, которые позируют на фоне разного рода гробов.

 

 

 

Хотя идея подобного календаря и кажется сомнительной, польская фирма сообщает о том, что она продает по 11 000 гробов в месяц, во многом, благодаря своей нестандартной рекламной стратегии. Отметим, что пользующаяся огромным авторитетом в Польше католическая церковь в прошлом году подвергла жесткой критике календарь Lindner, заявив, что к смерти нужно относиться с должным уважением. И кончину человека никак нельзя связывать с сексом.

 

 

 

Впрочем, даже такая авторитетная критика не удержала гробопроизводителей от выпуска уже пятого по счету эротического календаря с ритуальным подтекстом. Руководитель компании Звбигнев Линднер уверяет, что в его издании нет абсолютно ничего непристойного.

 

 

 

"Идея выпустить эротический календарь о нашей компании пришла в голову моему сыну, - говорит бизнесмен. - Смысл заключался в том, чтобы показать что-то полусерьезное, цветастое, красивое. Мы соединили красоту польских девушек и красоту наших гробов".

 

 

Отметим, что все доходы от продаж календаря Lindner направляет на благотворительные цели. А каждому покупателю в подарок вручается кулончик в виде гробика. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме