Нити Happy lift: омоложение без скальпеля

Пластические хирурги без устали  ищут методики, которые бы позволяли добиваться эффекта омоложения при минимуме хирургического вмешательства со всеми его возможными осложнениями. Happy lift – это вариант филтинг–лифтинга, то есть, безоперационной подтяжки лица с помощью специальных нитей, вводимых под кожу. Он успешно апробирован в европейских клиниках и теперь перенимается российскими специалистами.

 

лифтинг нитямилифтинг нитями

 

По словам экспертов, результат нитевой подтяжки зависит не только от квалификации врача-косметолога, но и от качества используемых им нитей. Значение имеет абсолютно все – прочность материала, из которого они изготовлены, его воздействие на гистологические структуры кожи, размер и угол наклона насечек, интервал между ними, длина и маневренность нити и т.д. Нити Happy lift пополнили ассортимент нитей, которые используются для процедур малоинвазивного лифтинга в отечественных клиниках. К примеру, Клиника Данищука в Москве стала одной из первых, кто начал применять Happy lift как разновидность нитевой подтяжки лица.

 

Разработка и создание нитей Happy lift стала возможной благодаря фундаментальным научным исследованиям последних лет. Эти нити используются для фиксации мягких лицевых тканей. Эксперты рекомендуют применять данный вид нитей для уменьшения или даже полного устранения носогубных или подбородочно-щечных морщин, а также для подъема бровей, лифтинга шеи, коррекции овала лица или контура подбородка.

 

Нити Happy lift представляют собой рассасывающиеся хирургические нити из полидиаксона (PDS), обработанные полимолочной кислотой. Компоненты, из которых они созданы, используются в хирургии уже более 50 лет. Но в отличие от обычных хирургических нитей Happy lift более усовершенствованы.

 

Нити Happy liftНити Happy lift

 

Разработанные в форме «елочки» с очень маленькими, почти невидимыми насечками («зубцами»), эти нити при введении их под кожу закрепляются при помощи «зубцов» к мягким тканям и таким образом формируют несущий каркас, подтягивающий контуры лица. В результате обеспечивается большая устойчивость нити и продолжительный эффект.

 

Happy lift cчитается одним из наиболее безопасных методов лифтинга. Говоря о том, почему выгодно прибегать к нитевой подтяжке Happy Lift, эксперты отмечают такие преимущества, как очень краткое время заживания, усваиваемость материалов, немедленный и долговременный лифтинговый эффект и естественный вид

 

Нити Happy Lift под местной анестезией вводятся хирургом во все необходимые области лица и шеи, приподнимают их легким подтягиванием и фиксируют. Через 8 – 12 месяцев они полностью усваиваются и заменяются связочными тканями. Время процедуры, в зависимости от объема работы – от 10 до 30 минут на всем лице. Эффект этого вида лифтинга сохраняется от 2-3 до 4-6 лет, многое зависит от того, насколько тщательно пациент соблюдает все предписанные врачом рекомендации в период реабелитации.

 

лифтинг нитямилифтинг нитями

 

Happy Lift называют самой естественной альтернативой традиционным операциям подтяжки лица. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)