После неудачной ринопластики человек стал слоном

После неудачной ринопластики этот мужчина ощущает себя новым Человеком-слоном. Пластический хирург оставил пациенту на носу вмятины, переместил кость в неправильное место, да еще и отделил кончик носа.

 

ринопластикаринопластика

По данным американских пластических хирургов, каждый год через ринопластику проходят полмиллиона жителей нашей планеты. Увы, далеко не все они получают результаты, на которые изначально рассчитывали. К таким вот жертвам пластики можно отнести 36-летнего поляка по имени Мацек, занимающегося интернет-торговлей. Он прошел через ринопластику в 25 лет, и вынужден жить с ее последствиями до сих пор.

 

 

 

ринопластикаринопластика

С детства у Мацека было одно большое желание - изменить свой огромный, горбатый нос на что-то более приятное на вид. Такой нос лишал его уверенности в себе, он был поводом для многочисленных насмешек, а в школе одноклассники называли мальчика Пиноккио. "Я думал, что пластическая операция решит эту проблему, но в результате стал выглядеть еще хуже, чем до этого, - жалуется Мацек. - Теперь я похож на Роберта Де Ниро в роли Человека-слона".

 

 

 

ринопластикаринопластика

Вместо носа с горбинкой после ринопластики мужчина получил нос, который в профиль похож на лыжный трамплин. Но дело не только в неправильной форме - на носу также появились вмятины, а его кончик и вовсе отделился от всей конструкции, став массивным, как картофелина. После операции Мацек почувствовал еще большую изоляцию, так как с новым носом он ощущал себя более страшным, чем со старым.

 

 

ринопластикаринопластика

"Я стал совершенно асоциальным, изолированным от общества, и это меня расстраивает, - говорит жертва пластики. - Вижу, что значительная часть жизни проходит мимо меня, я теряю одну возможность за другой. А все из-за комплексов, связанных с внешностью". (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)