Лифтинг коленей: успеть в обеденный перерыв

Зона коленей выдает настоящий возраст женщины не хуже кожи шеи и кистей рук. Но теперь дамы получили возможность решить проблему коленей с помощью ультра-быстрого лифтинга.

 

пластика коленей


Новая процедура пластики коленей обещает женщинам буквально "в течение обеденного перерыва" укрепить опустившуюся с годами кожу коленей и убрать избыточное количество подкожного жира в этой области. Ранее единственной возможностью подтяжки кожи на коленях была полноценная хирургическая операция, довольно дорогостоящая, а порой и болезненная. Новая процедура должна обеспечить женщин теми же результатами, но без всяких разрезов и боли.

 

Технология Vela Shape представляет собой комбинацию инфракрасных лучей с вакуумной терапией и радиочастотными биполярными волнами. Эти три фактора вызывают нагревание жировых клеток, а также окружающих их соединительных и глубоких коллагеновых волокон. Под воздействием высокой температуры увеличивается кровообращение, отток лимфатической жидкости, клеточный метаболизм, что приводит к укреплению и натяжению кожи, а также обеспечивает эффект лифтинга.


Одним из главных плюсов пластики коленей Vela Shape является продолжительность процедуры, которая составляет всего около часа-полутора. При этом времени на восстановление обычно не требуется, так что поход в клинику красоты можно втиснуть посреди обычного дня, наполненного разными делами. Поскольку процедура это неинвазивная, то она не грозит побочными эффектами. Правда, при "запущенных" коленях потребуется пройти через три процедуры, а стоимость каждой в Великобритании составляет 350 фунтов, что нельзя назвать очень уж доступной ценой.