Неудачная пластика сделала грудь женщины квадратной

После неудачной пластики обе груди этой женщины приобрели квадратную форму. На теле также остались шрамы и странная шишка в форме треугольника.

 

уменьшение грудиуменьшение груди

45-летняя англичанка Даун Робертс собиралась порадовать своего мужа во время медового месяца в Египте новой, более компактной грудью. Женщина прошла через процедуру уменьшения груди в одной из местных клиник красоты, и это была уже вторая по счету подобная операция. Просто от природы Даун достался слишком уж пышный бюст, и с годами носить такую тяжесть на груди ей стало тяжеловато.

 

 

 

уменьшение грудиуменьшение груди

После наркоза она проснулась и увидела, что вместо уменьшенного и подтянутого бюста у нее появились две груди квадратной формы, обезображенные шрамами и какими-то жутковатыми дырами, а также невесть откуда взявшееся уплотнение в виде треугольника.

 

 

 

уменьшение грудиуменьшение груди

"Меня давно беспокоил слишком уж большой бюст, и, будучи худощавой снизу, я выглядела более полной сверху, - рассказывает Даун. - После первого уменьшения груди все было замечательно. Но со временем я стала прибавлять в весе, и потерянный объем вернулся вместе с привычными болями в спине. Я пошла к тому же врачу, и он предложил сделать вторую операцию. До свадьбы оставалось три месяца, и я боялась, что грудь не заживет, но врач меня уверил, что все будет хорошо".

 

 

уменьшение грудиуменьшение груди

Получив квадратный бюст, в котором, к тому же, одна грудь была выше другой, женщина впала в отчаяние. Специальный корсет помог ей надеть свадебное платье, но вот медовый месяц пришлось сразу же отменить - выходить в купальнике на пляж Даун не могла. "Больше всего я чувствую вину перед моим мужем, который меня во всем поддерживает, - говорит женщина. - Я лишила его долгожданной поездки, и это совершенно нечестно. Но пока я просто не чувствую себя женщиной, эта пластика разрушила мне жизнь!" (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)