Красота

11 секретов стиля британской королевы

Королеву Великобритании Елизавету II ни разу не уличали ни в каких модных осечках или промашках, хотя она вот уже более 50 лет чуть ли не ежедневно появляется в британских газетах и на телевидении. Эксперты выделили 11 особенностей ее стиля, которые позволяют всегда сохранять совершенство.

 

королевский гардеробкоролевский гардероб


1. Преимущественно плоская обувь. Елизавета допускает каблуки, но не выше 5 см. Ее Величество всегда сохраняет устойчивость и твердую походку.

 

 

2. Наплечники используются постоянно, даже когда они хорошо заметны. Дизайнер королевы Стюарт Парвин заметил, что у Елизаветы одно плечо опущено чуть ниже другого, а подкладки позволяют данный дефект убрать.

 

3. Рукава длиной не менее три четверти руки, не слишком широкие. Более короткий обрез королевский дресс-код категорически не допускает.

 

4. С помощью вентиляторов перед каждым выходом в свет дизайнеры королевы проверяют, как ветер воздействует на ее одежду. Поэтому ни одной подобной промашки зафиксировано не было.

 

5. Ее Величество предпочитает платья, а не юбки. Еще одна особенность королевского гардероба.

 

6. Елизавета II обожает диадемы, которые являются почти непременной частью ее внешнего вида.

 

7. Вся одежда королевы должна быть изготовлена из ткани, не образующей складки, потому что монарх часто сидит. При этом ткань может не "дышать", так как, по словам дизайнера, королева почти вообще не потеет.

 

8. Строгий подбор цветов для каждого публичного выхода - от посещения школы до поп-концерта.

 

9. Каждый предмет королевского гардероба вносится в специальный каталог и документируется: где использовался, когда, при каких обстоятельствах. У каждого платья королевы есть имя.

 

10. Елизавета использует только один тип лака для ногтей - классический розовый.

 
11. Вес сумки всегда берется во внимание, особенно, если ее придется держать слишком долго. Что можно найти в сумке королевы? Очки для чтения, мятные леденцы, маленькое зеркало, помаду и ручку. Наличные Ее Величество берет с собой лишь по субботам, причем только пяти и десятифунтовыми купюрами. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме