Красота

Кукольный фейслифтинг избавляет от скальпеля хирурга



Так называемый кукольный фейслифтинг становится новым популярным способом борьбы с возрастными морщинами. Для его выполнения врачи, как заправские портные, используют нитки с иголками.


В последнее время мы столкнулись с целой серией экзотических процедур в пластической хирургии, вроде вампирского фейслифтинга и имплантов ягодиц. Но мода не стоит на месте, и в западных клиниках красоты появилась услуга, получившая название кукольный фейслифтинг. Она позволяет женщинам избавиться от морщин, не ложась под скальпель хирурга.



Лицо пациенток обрабатывается с помощью специальных ниток и иголок, то есть сшивается, совсем как кукольное. Процедура занимает всего полтора-два часа, и за это время через лицо протягиваются нити, с помощью которых и происходит подтяжка кожи. По словам хирургов, кукольный фейслифтинг позволяет пациентам получить более натуральную внешность, так что омоложение выглядит куда более естественным, чем при традиционном фейслифтинге.



Нити изготовлены из экстрапрочного полимера, они продеваются через кожу лица под местной анестезией с помощью тончайшей иглы. Как правильно, нити протягивают в районе линии волос вокруг висков и соединяют со щеками и носовыми складками, которые спускаются ко рту. После проведения процедуры на лице могут некоторое время оставаться синяки и отеки в течение нескольких дней. Кроме того, пациентам рекомендуют не улыбаться в течение недели, чтобы нити обосновались под кожей более прочное.



Рубцовая ткань тела удерживает эти нити внутри, так что эффект после операции сохраняется в течение 5-7 лет. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме