В Бразилии похоронили 20-летнего «живого Кена»

В Бразилии скончался 20-летний молодой человек, который претендовал на титул «живого Кена». Он умер после пятимесячной борьбы с редким раком крови. 

 

Живой КенЖивой Кен


Бразилец Сельсо Сантебанес скончался из-за последствий бактериальной пневмонии, вызванной длительным лечением лейкемии. Он умер в прошлый четверг в клинике при Федеральном университете Uberlândia в Бразилии, где проходил свой последний курс химиотерапии. В прошлые выходные Сельсо похоронили в его родном городе Сан-Пауло.

 

Живой КенЖивой Кен


"Когда он начал осуществлять свои мечты, то обнаружил болезнь, которая подорвала его силы, - рассказал отец молодого человека. - У него были планы, но у Бога оказались другие планы". Еще будучи ребенком Сельсо отличался красотой, а в возрасте 15 лет он уже работал моделью, на которую обратили внимание рекрутеры из телевизионного шоу талантов.

 

В Бразилии похоронили 20-летнего «живого Кена»


Участие в этой телепрограмме заставило Сельсо задуматься о актерской карьере. Ему много раз говорили, что он похож на живую куклу Кена - мужа кукольный Барби. В спальне молодого человека находились десятки пластиковых фигур, а на пластические операции, которые должны были превратить его в живого Кена, Сельсо потратил более $60 тысяч.


В Бразилии похоронили 20-летнего «живого Кена»


Он был одержим идеей физическое красоты и верил, что скальпель хирурга может сделать его неотразимым. На пике своей карьеры Сельсо брал по $20 тысяч за появление на разного рода публичных мероприятиях, он также выпустил линейку собственных кукол Celso dolls в Лос-Анджелесе. Однако в конце прошлого года молодой человек столкнулся с тяжелым ударом судьбы, когда узнал о страшном диагнозе.


Живой КенЖивой Кен


Редкая и агрессивная форма лейкемии была обнаружена в ходе рутинного анализа крови, когда Сельсо собирался восстановить утечку косметического наполнителя в одной из ног. Бразилец признался в интернете, что собирается начать "новую главу своей жизни". Среди других "живых Кенов", увлеченных пластическими операциями, можно отметить американца Джастина Джедлику, бразильца Родриго Алвеса, а также "живую Барби" Валерию Лукьянову из Украины. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)