20-летний беженец из Ирана превратился в Майкла Джексона



Этот молодой человек, сбежавший из Ирана в Австралию, никогда ранее не слышал о существовании знаменитого певца Майкла Джексона. Но когда люди заметили его удивительное сходство с королем поп-музыки, то иранец даже пошел на пластику, чтобы стать еще более похожим на покойного кумира миллионов. 


Иранский беженец Аббас Шархани, которому теперь 20 лет, вместе со своей семьей покинул ближневосточную страну четыре года назад. Он провел три месяца в миграционном центре, расположенном в австралийском городе Дарвин, когда прибыл в страну на корабле после многодневных мытарств.



И лишь в этом центре Аббас узнал о том, что он похож на Майкла Джексона. Примечательно, что до этого момента иранец даже никогда не слышал о существовании этого певца, творчество которого в Иране не слишком популярно.



Однако парень решил обязательно использовать эту схожесть и немедленно начал брать уроки танцев. Он выпрямил волосы и даже прошел через ринопластику, чтобы стать еще более похожим на знаменитого певца. Теперь Аббас превратился в местную знаменитость, рядом с которой многие желают сфотографироваться.



"Несмотря на эту известность, я все еще испытываю чувство одиночества и изоляции, так как являюсь беженцем, находящимся далеко от моего дома и родных, - рассказывает Аббас. - Но мне нравится выступать в образе Майкла Джексона для людей. Все обожают этого певца. И я совершенно искренне полюбил его танцы".



Впрочем, мусульманская семья Аббаса критикует парня за такую трансформацию. Родные не принимают его образ, и молодому человеку бывает очень тяжело найти общий язык с родственниками. Однако он уверен в том, что танцы являются его главной страстью. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное