Сестры-психопаты сделали ринопластику в школе у одного хирурга

Эти сестры сделали себе одинаковую ринопластику, но потом обратились к пластическим хирургам из известного телешоу с просьбой, чтобы они исправили их носы. Самостоятельные попытки добиться этого закончились неудачно. 

РинопластикаРинопластика


25-летняя Танназ и 24-летняя Голназ Соранж из калифорнийского города Калабасас появились в эфире популярной американской телепрограммы Botched ("Изуродованные"), посвященной неудачным пластическим операциям. Они обратились к пластическим хирургам из Лос-Анджелеса Полу Нассефу и Терри Дуброу с просьбой исправить результаты неудачных ринопластик.


РинопластикаРинопластика


Оказалось, что свои первые пластики носа обе сестры сделали у одного и того же хирурга когда еще учились в старших классах школы. При этом Голназ изначально понравился результат операции, а Танназ была недовольна этой частью лица, когда сняла повязки, после чего сделала еще две ринопластики.


РинопластикаРинопластика


Доктор Нассеф был не слишком вежлив с пациентками, когда заявил им в лицо, что они являются психопатками. Такое мнение он высказал из-за того, что девушки решились на очень рискованные пластические операции в центре лица, не имея на то никаких оснований. Сестры не обиделись на это определение, тем более что Голназ уже слышала в свой адрес диагноз психопатка.


РинопластикаРинопластика


"Я знаю, что это показатель невротизма, но также и достаточной мотивированности", - сообщила девушка. Доктор Кудроу был шокирован, когда узнал, что первые ринопластики обе сестры сделали еще в школе.


РинопластикаРинопластика


Врачи посчитали, что повышенная чувствительность носа у Талназ может быть признаком воспаления или инфекции, вызванной плохой ринопластикой. Они согласились восстановить деформированный хрящ в носу. Хирурги провели обеим новые ринопластики и посоветовали сестрам более никогда не рисковать своей внешностью. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)