Мужчина с ногой весом со слоненка ищет помощи

Из-за не очень понятного науке генетического расстройства правая нога этого мужчины весит почти 100 килограмм. Именно таков вес маленького слоненка.

Генетическое расстройствоГенетическое расстройство


34-летний житель Индии Арун Раджасингх страдает от непонятного генетического расстройства, вызывающего увеличение его ног. Одна из нижних конечностей Аруна сегодня весит столько же, сколько нормальный слоненок. Эта генетическая болезнь прогрессирует у него с рождения, причем ее причины пока неизвестны местным врачам, из-за чего они не могут оказать помощь пациенту.

 


Генетическое расстройствоГенетическое расстройство


Некоторое время назад мужчина потерял возможность передвигаться самостоятельно, и теперь он пользуется инвалидной коляской. Несмотря на регулярные сеансы физиотерапии и прием обезболивающих, Арун никак не может стабилизировать свое состояние или хотя бы остановить ненормальный рост конечностей. Врачи все еще пытаются обнаружить точную причину болезни, что погружает несчастного в глубокую тоску.

 


Генетическое расстройствоГенетическое расстройство


Сразу после рождения мальчика врачи заявили его родителям, что он проживет всего несколько недель. Однако Арун доказал медикам, что они неправы, когда разменял четвертый десяток. Пока что врачи исключили элефантиаз (слоновость) - паразитическую инфекцию, которая вызывает экстремальные отеки рук и ног. Никаких других причин быстрого роста не обнаружено, и медики считают, что речь может идти о какой-то генетической аномалии.

 


Генетическое расстройствоГенетическое расстройство


Арун отправлял свою историю болезни в самые разные медицинские и научные учреждения, включая Гарвардский университет, но все еще не получил диагноза. Несмотря на инвалидность и разные виды лечения, а также преждевременную смерть матери, Арун в молодости записался в инженерный колледж почти в 1 000 километрах от дома. После его окончания он сменил несколько работ, но теперь болезнь не позволяет ему трудиться. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)