Увеличение груди стало максимально безопасным

Операции по увеличению груди сегодня стали самыми безопасными за всю историю медицины. Об этом заявили эксперты из мировой столицы пластической хирургии - американского элитного района Беверли-Хиллз.

Увеличение грудиУвеличение груди


Эксперты в области пластической хирургии США уверяют, что сегодня операции по увеличению груди являются наиболее безопасными. Это связано с тем, что данные процедуры подвергаются жесточайшему регулированию со стороны властей, и то же самое касается грудных имплантов, используемых при операциях. Исследования многочисленных клиник показывают, что не существует никакой связи между грудными имплантами и разного рода болезнями у женщин, включая рак.


Отметим, что увеличение груди и ранее относилось к числу наиболее безопасных операций, но развитие медицинских технологий позволило повысить этот показатель. Сегодня хирурги применяют три вида грудных имплантов: силиконовые, солевые и твердые, но гибкие "мишки гамми". Все эти разновидности прошли через строжайший контроль, и их эффективность доказана.


Поскольку каждая женщина является уникальной, и каждой требуется особый подход, то пластические хирурги в каждом конкретном случае принимают решение о том, каким именно имплантом воспользоваться. Все более растущую популярность приобретают и другие схожие операции. Среди них уменьшение размера груди, которое помогает женщинам, страдающим от избыточных форм. Они мучаются от болей в спине, невозможности заниматься спортом и общего снижения качества жизни.


Осуществляется ревизии увеличения груди тем пациентам, которые уже проходили через первоначальные операции, и теперь у них возникли какие-либо проблемы. Наконец, активно используется и лифтинг или подтяжка груди, которая популярна среди женщин, проходивших через неоднократные роды. Иногда лифтинг груди сочетается с ее увеличением. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)