Три неудачных ринопластики подряд лишили женщину носа



Эта женщина утверждает, что банальная ринопластика изуродовала ее жизнь. За короткое время она прошла через три неудачных операции, потеряла мужа, работу и друзей, и вот теперь ей присудили солидную компенсацию.

 

 

В детстве это уроженку английского Норвича дразнили Несси-большой нос, и она длительное время мечтала исправить свою внешность. 6 лет назад Ванесса Брукс прошла через ринопластику, которая должна была повысить ее уверенность в себе и спасти брак (на операцию она отправилась по совету мужа). Но после операции из-за ошибки врачей нос женщины выглядел еще хуже, чем до операции, так что Ванесса перестала выходить из дома. Через короткое время ее брак окончательно распался.

 

 

Ликвидировать ущерб женщина планировала в ходе двух следующих операций, но они также оставили у нее на лице не самые приятные следы в виде изогнутого носа и громоздящихся ноздрей, а также проблем с дыханием. И лишь в марте прошлого года несчастная женщина все-таки получила компенсацию в 50 000 фунтов от того самого хирурга, который проводил операции. А недавно она прошла через последнюю по времени ринопластику, и ее результаты полностью удовлетворили Ванессу.

 

 

"Пластика носа разрушила мою жизнь, - рассказывает женщина. - Я стала похожа на монстра, это было ужасно. Мне потребовалось почти 5 лет, чтобы восстановить уверенность в себе".

 

 

Стоимость первой операции, проведенной в больнице Spire Hospital доктором Джоном Клиббоном, составила 5 500 фунтов. Эти деньги заплатил бывший муж Ванессы. Уже по положению послеоперационного бинта, который изгибался на лице, Ванесса поняла, что нос изуродован. Женщина признавалась, что выглядела так, словно продержалась на ринге 10 раундов с Майком Тайсоном.

 

 

Через некоторое время хирург удалил инфицированные швы и предложил повторную операцию. После нее Ванесса окончательно сняла все зеркала в своем доме, а на фоне депрессии она лишилась работы и друзей. Муж ушел из дому сразу после первой ринопластики.

 

 

Затем в интернете она начала общаться с другом детства, у них завязались отношения, и он убедил женщину пойти на третью операцию, после которой нос приобрел форму буквы S. У женщины кончились все накопления, и если бы не компенсация по суду, то денег на четвертую - самую удачную - операцию просто бы не хватило. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное