Звезда показала шрамы после пластики

Звезда показала шрамы после пластики«Пластическая девушка» Хайди Монтаг показала журналистам следы после некоторых своих не самых удачных операций. Теперь Хайди выражает сожаление о том, что вообще связалась с хирургами.

Телезвезда Хайди Монтаг стала в Америке своего рода антирекламой пластической хирургии. Эта девушка известна своей зависимостью от пластики, а также персональным рекордом - в один день Хайди сделала себе сразу 10 пластических операций. Участница телешоу "Голливудские холмы" впервые продемонстрировала журналистам шрамы, проплешинки и другие следы процедур, которые, как утверждает Хайди, разрушили ее жизнь.

 

Монтаг рассказала, что отметины после многочисленных пластических операций остались и даже еще больше обозначились на ее теле. У нее имеются также проплешины в волосах и шишки после липосакции.

 

"Самый заметный след это, наверное, крупный потемневший шрам под подбородком, оставшийся после операции, - говорит Монтаг. - Но хуже всего то, что осталась у меня на груди. А больше всего меня пугают отметки чуть ниже ягодиц. Знаете, у людей после автомобильных аварий бывает меньше шрамов, чем у меня сейчас".

 

Монтаг вновь заявила, что некоторые части ее тела теперь выглядят хуже, чем выглядели до пластических операций. И это совсем не совпадает с тем, что она ожидала увидеть. "Я бы не хотела быть "пластической девушкой", или как там они меня называют, - жалуется знаменитость. - Пластическая хирургия разрушила мою жизнь и мою карьеру, из-за нее у меня появилось много негатива. Хотелось бы мне прыгнуть в машину времени и все вернуть. Но вместо этого я ощущаю себя, словно Эдвард Руки-ножницы".

Любопытно, что, несмотря на все свои переживания, Хайди планирует новые операции. В частности, теперь она хочет уменьшить размер груди, который за последний год увеличивала три раза.

Читать в Яндекс.Новости 2 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 9      -5

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Комментарии

    • gost'

    Stolen article from Canada's newspaper.

    24-12-2010 22:36  
    • WM

    Ей по показаниям нжна пластика мозга.

    25-12-2010 22:36  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное