Playboy снова раздевает моделей догола



Обнаженная натура триумфально возвращается на страницы американского журнала Playboy. В понедельник об этом заявил в своем Twitter креативный директор издания Купер Хефнер, сын основателя легендарного журнала Хью Хефнера. «Одетыми» модели позировали менее года. Последней демонстрировала фигуру без прикрас Памела Андерсон.

 

 

С марта 2016 печатное издание впервые за 62 года перестало публиковать на своих страницах полностью обнаженных красавиц. Тогда же претерпела изменения и концепция журнала Playboy. Он стал выходить на более качественной бумаге, ушла рубрика «анекдоты», «рисунки» и «сборник забавных историй».

 

 

Идею глянца переосмыслили и постарались сделать издание ориентированным не только на мужскую аудиторию, но и на женскую ее часть. Хотя еще до кардинальных перемен, в 2012 году, на обложке ежемесячника впервые разделся мужчина. Правда, не один, а в окружении обнаженных красавиц.


Для справки:
Изменения в журнале Playboy начались еще в 2015 году. Тогда исчезла «обнаженка» из электронной версии издания. Этот ход помог расширить аудиторию читателей, снизив возраст потребителей с 47 до 30 лет.

Playboy печатается с 1953 года. Сейчас он издается на 37 языках мира. Дебютный выпуск российского аналога журнала состоялся в 1995 году. Примечательно, что нашей стране из-за цензуры печатное издание никогда не публиковало полностью обнаженных моделей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное