Женщины активно пересаживают волосы в зону лобка

Если еще совсем недавно женщины проходили через болезненные процедуры по удалению волос с лобковой зоны, то теперь в моде натуральная растительность в интимной части тела. И представительницы прекрасного пола отправляются в клиники пластической хирургии для трансплантации волос.

 

Пересадка волосПересадка волос

 

Долгое время женщин побуждали удалять волосы из интимной зоны тела, так как это считалось чрезвычайно сексуально и модно. В результате, миллионы представительницы прекрасного пола навсегда избавились от волос в зоне лобка с помощью воска, а также лазерных процедур. Но теперь оказалось, что они поспешили, так как в моду вошла натуральная растительность. И сегодня сексуальными считаются женщины, сохранившие волосяной покров на лобковой зоне, однако таких осталось не так много.

 

Пересадка волосПересадка волос

 

Поскольку многие женщины перманентно лишились волос в этой части тела, то в наши дни им приходится проходить через косметологические операции по трансплантации волос в лобковой зоне, которые осуществляются в клиниках красоты. Стоимость подобных процедур может составлять несколько тысяч долларов, но женщины идут на эти траты, чтобы оставаться в тренде. Моду на лобковые волосы поддерживают такие звезды, как Гвинет Пэлтроу. Сама актриса никогда не удаляла волосы из интимной части тела, поэтому ей и не нужна трансплантация. Она активно побуждает своих многочисленных последовательниц жить «в гармонии с природой».

 

Пересадка волосПересадка волос

 

Во многих клиниках красоты женщинам предлагают быстрые процедуры по трансплантации волос, которые можно провести в течение обеденного перерыва. Чаще всего волосы для пересадки в зону лобка забирают с задней части головы. Отметим, что мнение мужчин по этому поводу никто не спрашивал, хотя представители сильного пола все еще считают более сексуальными женщин с бритыми лобками, как показывают опросы. Впрочем, клиники красоты делают операции по пересадке волос и мужчинам, причём речь вовсе не о борьбе с облысением. К подобного рода процедурам обращаются пациенты, которые недовольны слишком «жидкими» бородами и усами на лице. Эта натуральная растительность также уже много лет считается чрезвычайно модной, и чем более густой бывает борода, тем более стильным считается мужчина. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)