Высокая мода презентовала белье для женщин после мастэктомии

Дизайнер Дана Донофри, которая сама прошла через удаление молочных желез, презентовала необычную коллекцию белья на февральской Неделе моды в Нью-Йорке. Более половины участвовавших в дефиле моделей сами лишились одной или обеих грудей из-за опухоли молочных желез. Некоторые из девушек пошли на операцию добровольно в профилактических целях, следуя примеру Анджелины Джоли.

 

белье после мастэктомиибелье после мастэктомии

 

По словам создателя коллекции Даны Донофри, когда ей сообщили о необходимости операции, она и представить не могла с какими проблемами столкнется впоследствии. Одна из них – отсутствие красивого белья. Этот пробел и решила восполнить дизайнер.

 

В новой коллекции присутствуют бюстгальтеры, помогающие сформировать анатомическую форму груди с помощью специальных вкладышей. В создании белья модельеры старались использовать очень мягкие материалы, не натирающие травмированную кожу. Это особенно актуально для женщин после лучевой терапии.

 

Дизайнер также представила комплекты одежды для женщин, находящихся в послеоперационном периоде. Это рубашки или толстовки, с внутренней стороны которых есть несколько маленьких кармашков для дренажных трубок и сосудов. Туда отводится лишняя жидкость. А для занимающихся спортом Дана Донофри разработала специальные поддерживающие бра - максимально скрывающие отсутствие груди.

 

Купить дизайнерское белье для женщин можно под маркой AnaOno. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Комментарии

    • Диана

    Такое белье нужно и молодец дизайнер что придумала .

    12-07-2019 13:34