Уколы крови помогают быстро увеличить половой член

Пластический хирург из Нью-Йорка разработал простой и эффективный способ увеличения полового члена любого мужчины. Для этого представителям сильного пола требуются инъекции собственной крови. 

 

Размер полового членаРазмер полового члена

 

Хотя некоторые женщины любят повторять, что размер не имеет для них существенного значения, социологические опросы показывают, что до 50% мужчин недовольны размером полового члена, а многие готовы пойти на процедуры по его увеличению. Одну из таких процедур создал доктор Норман Роу, работающий в Нью-Йорке. На ее разработку доктора вдохновил метод инъекций крови в мышцы, который активно используется для повышения спортивных показателей у профессиональных атлетов. Только доктор Роу теперь проводит инъекции крови прямо в пещеристое тело полового члена.

 

Эта процедура занимает всего 10 минут, то есть ее продолжительность похожа на инъекции ботокса. Сертифицированный пластический хирург уверяет, что даже одного укола достаточно для увеличения окружности пениса на 4 сантиметра. При этом процедуру можно провести буквально в обеденный перерыв, и никакого периода восстановления после нее не требуется.

 

"В последние 10 лет мы наблюдали появления множества "волшебных" процедур, быстро обещающих решить ту или иную задачу, вроде уколов ботокса в лоб или область глаз, - рассказывает доктор Роу. - Я и сам большую часть рабочего времени трачу на инъекции разного рода наполнителей в женские лица. И вот мне пришло в голову создать нечто похожее для решения одной из главных мужских проблем, влияющих на самооценку".

 

Обычно операция по увеличению полового члена бывает инвазивной и хирургической, для нее необходима пересадка кожи. Поначалу доктор Роу пытался вкалывать наполнители в гениталии мужчин, и когда это сработало, то он перешел на инъекции собственной крови пациентов - гораздо менее рискованную процедуру, обеспечивающую более длительный и устойчивый эффект. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 2 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Гость Женя

    А я как дурак мазался детонатором, делал операции ради каких-то + 10 см. Ведь можно было просто уколоть себе кровь в пенис и он бы вырос. Ну и бред господа, у вас совсем что-то с головой не то.

    17-10-2018 16:36  
    • Виталий

    Ахахах Женя жжет! Ну какие плюс 10 см.Такого не бывает,если ты уже не рожден с огромным причендалом! Вообще-то я задумался об уколах,т.к.более рационального способа увеличения не вижу.но и так же,вопрос в цене,и в человеке с руками из нужного места!это единственное что меня останавливает. Моя девушка делала себе ботокс в губы,хотела,дуреха,губищи как у девушек из инстаграма.Пошла в какую-то малоизвестную шарашкину контору по совету подруги,и месяц ходила с губами как у макаки,простите,но по-другому я это не назову.И жаль ее,и смешно.В погоне за модой не стоит забывать о реакции организма,на всякие вмешательства.как я думаю.С той поры она стала осторожнее и естественнее,что мне очень нравится!я ведь не хочу куклу,я хочу видеть рядом милую девчушку,пусть и с парой лишних килограмм,зато здоровую и веселую! Извините,крик души просто!И,может,те кто меня прочтет задумаются,и скажут своим девушкам или женам,быть осторожнее.да и кого любят,не скажут что нужно меняться. Так же и с моим членом.Девушку все устраивает,это только я переживаю,что она может уйти к другому,и стараюсь что-то изменить.делаю упражнения,пользуюсь спреем м-16,кушаю много полезного.У меня все хорошо в интимном плане,но я хочу больших результатов!

    23-10-2018 14:38  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное