Зажим для носа вместо ринопластики

Зажим для носа вместо ринопластикиАрсенал оригинальных медицинских гаджетов пополнилась еще одним, который может показаться весьма любопытным всем людям, недовольным собственными носами. По идее этот прибор - Beauty Lift High Nose - должен избавить от дорогой ринопластики.

К счастью или к несчастью, но все мы живем в обществе, в котором очень высоко ценится внешний вид. За последние лет тридцать культ красивого тела и привлекательной внешности раскрутился с такой силой, что "неудачный" нос может доставить какой-нибудь девушки куда больше моральных страданий, чем неудачный брак или какая-нибудь тяжелая хроническая болезнь.

 

Вот почему индустрия пластической хирургии переживает такой бум. Приток клиентов и торжество высоких технологий позволяет врачам снижать цены на самые популярные процедуры, и сегодня увеличение бюста или ринопластику могут себе позволить не только кинозвезды. Но хотя операции стали более доступными, они все равно оказываются не по карману миллионам страждущих.

 

Именно для них японская фирма Omni of Japan выпустила чудо-дивайс для носа. Это внешне довольно страшноватое устройство под названием Beauty Lift High Nose по замыслу его создателей может провести ринопластику без всяких дорогостоящих операций. Обеспечивается это за счет электрической вибрации и стимуляции носовой кости. Прибор работает на батарейке.

 

Учитывая то, к каким экстремальным мерам порой прибегают люди, желающие изменить свою внешность, Beauty Lift High Nose можно признать еще довольно щадящим. Да и его стоимость в $144 не выглядит слишком уж высокой по сравнению с ценами на ринопластику. Правда, мы еще не знаем, дает ли этот прибор хоть какой-то эффект.

Остается дождаться отзывов первых покупателей из Страны восходящего солнца.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное