У красоты Гвен Стефани нет секретов

У красоты Гвен Стефани нет секретовПопулярная певица Гвен Стефани рассказала, каких невероятных усилий ей стоит поддерживать форму. Между тем, ее фигуре завидуют миллионы ровесниц и девушек помладше.

Существует множество голливудских старлеток, которые утверждают, что их шикарные фигуры в меньшей степени зависят от диет, а в большей - от генетики. В этой связи тем более приятно обратиться к примеру Гвен Стефани. У этой певицы одна из самых завидных фигур во всей поп-индустрии, но поддержание формы для Гвен - процесс очень и очень нелегкий.

 

Стефани призналась журналистам, что каждый день ведет настоящую битву за собственную фигуру. Стройность поп-звезды - это следствие колоссального по своей жесткости фитнес-режима, установленного для Стефани ее личным тренером. Вот уж когда красота в буквальном смысле требует жертв.

 

"Я занимаюсь спортом пять дней в неделю, - заявила 41-летняя певица. - Уже не представляю своей жизни без спорта. Конечно, мне бы хотелось отказаться от всех ограничений и питаться тем, что нравится. Но куда большее разочарование у меня вызывает невозможность с годами носить то, что мне хочется. И если вдруг я появлюсь на сцене перед публикой в плохой форме, в образе, который мне самой не по душе, то я буду себя нещадно казнить за это".

 

Кроме фигуры, Гвен Стефани тщательно следит и за лицом. Она никогда не выходит из дому без полноценного макияжа. "Я пользуюсь косметикой каждый день. Мне нравится быть красивой для любимого мужчины. И вообще, без настоящего макияжа я чувствую себя недостаточно энергичной. Он мне нужен не только для красоты, но и для самоуверенности.

Что до выбора одежды, то это процесс очень сложный. Я еще и не приблизилась даже к тому идеальному образу, которому бы хотела соответствовать. Но я быстро учусь".