Красота

Живой Кен показал талию после удаления четырех ребер



Живой Кен из Бразилии Родриго Алвес гордо продемонстрировал новую худощавую фигуру после того, как он прошел через хирургическое удаление 4 ребер. Это стало его юбилейной 60-й по счёту пластической операцией.


Некоторое время назад количество пластических операций, через которые прошел живой Кен из Бразилии, перевалило на седьмой десяток. В ходе последней по счёту процедуры мечтающий стать живым воплощением мужа куклы Барби мужчина удалил себе четыре ребра для того, чтобы обрести более стройную талию. Судя по всему, Родриго Алвес чрезвычайно доволен полученными результатами, ведь в прошлую субботу он весь светился от счастья, когда появился в одном из ресторанов Нью-Йорка в облегающей прозрачной рубашке.


В тот вечер здесь отмечался день рождения одной из местных телезнаменитостей, но внимание гостей было сосредоточено на живом Кене, который воспринимал это, как должное. Родриго не раз говорил, что каждая пластическая операция должна делать его более уверенным в собственной привлекательности. Впрочем, мужчина жаловался, что не все процедуры были удачными. После некоторых из них он впадал в отчаяние и набирал лишний вес, который беспокоит живого Кена больше всего. Именно для обретения стройной фигуры Алвес и решился удалить себе ребра.


Некоторое время назад бразилец провел встречу с большим количеством своих интернет-поклонников. Он поведал, что пережил настоящее потрясение, поскольку не подозревал, что является примером для подражания и источником вдохновения для такого большого количества людей. Многие из его поклонников после знакомства с Родриго и его трансформациями сами решились обратиться к пластическим хирургам для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме