Пирсинг пупка - правильный уход

Пирсинг пупка - правильный уход

Скоро лето, а значит можно носить нескромные одежки самое время. И при всем этом демонстрируя окружающим самые интересные части твоей фигуры. Например сексуальный животик, а с пирсингом в пупке он будет смотреться стильно и привлекательно. Когда сделаешь пирсинг в пупке - правильный уход на первых этапах просто необходим.


МедикФорум собрал все плюсы и минусы пирсинга


Могу сказать, что плюсов гораздо больше чем минусов. Пирсинг можно полностью считать безопасным, главное придерживаться некоторых правил.


1) Делайте пирсинг только у специалиста в салоне.


2) На протяжение четырех месяцев необходимо обрабатывать пупок различными дезинфицирующими средствами. Так, как ранки на животике зарастают медленно.


3) После такой процедуры не носите стягивающую одежду, отдайте предпочтение свободной одежде в районе талии.


4) Не вставляйте сразу после прокола большие сережки или кольца они могут цепляться за одежду и Вам будет не комфортно, к тому же ранка заживать будет дольше, используйте по - первой самую обычную серьгу.


5) Ранку следует обрабатывать раствором ( хлоргексидином) один раз в день, после приема ванны, а также смажьте маслом лаванды.


6) Есть еще один способ обрабатывать ранку, для этого понадобится чайная ложка морской соль и пол стакана теплой кипяченой воды. Такая процедура ускоряет процесс заживления кожи.


После прокола ранка начнет краснеть и покроется коростой, - обрадую Вас - это хорошо, значит пошел процесс восстановления, главное не забывайте делать вышеперечисленные процедуры и буквально через 2 недели покраснения уйдут и короста тоже.


Напоминаем серьгу в процессе заживления ранки ни в коем случае не вынимайте. Снять или поменять ее можно, только после заживления ранки.


Если меняете украшение помните следующее, вынимайте серьгу аккуратно и медленно, кожица внутри прокола нежная. Дальше смажьте место пирсинга кремом или маслом лаванды. Чтобы без всяких проблем вставить другое украшение.


Пирсинг пупка и уход за ним следует делать, не забывайте о гигиене, следуйте выше перечисленным пунктам. Не заменимый уход для пирсинга в пупке - это солнечные ванны. Отлично подходит, как солярий, так и просто загорания на пляже. Ведь солнце приносит организму витамин D.

Ученые нашли способ спасти сосуды в организме человека от атеросклероза и избавить организм от губительного холестерина, который сказывается на состоянии сосудов.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Наращивание ресниц: плюсы и минусы Материал из категории Красота
  2. Правильный уход за подростковой кожей лица Материал из категории Красота
  3. Как подготовиться к пирсингу. Что делать после прокола Материал из категории Другие новости
  4. Мужчина случайно провел себе «пирсинг сердца» гвоздем Материал из категории Медицина
  5. Ким Кардашян продвигает в народ пирсинг ногтей Материал из категории Персоны

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное