Живая Барби ушла в астрал и зовет за собой

Валерия Лукьянова

Самая знаменитая живая Барби из Украины удивила фанатов рассуждениями о потустороннем мире. Некоторые даже предположили, что Валерия Лукьянова употребляет запрещенные субстанции.

Украинская модель Валерия Лукьянова гордо носит титул самой популярной живой Барби в мире. Эта девушка одной из первых назвала себя реальным воплощением знаменитой куклы. До сих пор Валерия утверждает, что ее кукольная внешность - это результат генетики и умелого макияжа, а единственный пластической операцией, через которую она проходила, было увеличение груди. И хотя многие эксперты с этим не согласны, у Валерии Лукьяновой огромное количество поклонников в интернете.

Недавно эта модель удивила их своими рассуждениями о потустороннем мире. В частности, Валерия рассказала, что она сама имеет опыт астрального выхода из собственного тела. Живая Барби утверждает, что смогла добиться этих ощущений самостоятельно, а теперь даже берётся научить всех желающих. «Я обучаю людей, как выходить из физических тел в тот момент, когда они спят, - рассказывает Валерия. - Душа может путешествовать в разные планеты, а мы учим контролю над этим. Таким образом вы можете себя исцелять от разных болезней, вступать в контакт с другими людьми, духовными учителями, узнавать о существовании Бога. Всё это возможно в астральном мире».

Далеко не все поклонники Валерии согласились с тем, что она действительно обладает такими талантами. Кое-кто даже в шутку предположил, что живая Барби начала употреблять запрещенные субстанции. Однако поклонница фитнеса и косметики из Украины, как обычно, жёстко игнорирует всех сомневающихся в её талантах. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)