Живая кукла хочет сохранить молодую внешность до 70

Живая Барби

Эта живая кукла хвастается тем, что она выложила почти полмиллиона долларов на пластическую хирургию. 44-летняя мама поделилась основными секретами своей ослепительной внешности.

Наннет Хэммонд прошла через десятки пластических операций за последние годы. Эта 44-летняя мать хочет быть первой и единственной живой Барби, ради чего она потратила уже $500 000. Кому-то может показаться, что этой суммы более чем достаточно для завершения любой трансформации, но пышногрудая итальянка так не считает. Она вовсе не планирует остановиться. В своём интервью Наннет заявила, что собирается потратить ещё $50 000 на пластические операции. Первую свою пластику девушка сделала в 21 год, с тех пор она провела три увеличения груди, лифтинг груди, инъекции наполнителей и ботокса, а также установку виниров.

Хэммонд поддерживает свой кукольный внешний вид с помощью полуперманентного макияжа, окраски волос, наращивания ногтей и постоянных посещений солярия, а также домашних процедур искусственного загара. Несмотря на то, что весь этот уход за собой стоит очень много денег, да и сам по себе не слишком приятен, Наннет уверяет, что ни о чём не жалеет. Для неё самым приятным в жизни остается возможность производить впечатление на молодых людей вдвое моложе себя.

«Я не жалею ни об одном центе, потраченном на обретение этой внешности, - говорит Наннет. - Я чувствую себя счастливой и защищённой. Если меня спрашивают, как долго я планирую сохранять такую внешность, то я всегда отвечаю, что буду Барби до 70 лет, как минимум, а может быть и еще дольше. У меня уже запланированы будущие операции. В частности, я хочу сделать лицо гораздо более молодым, а ягодицы гораздо более пышными». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)