Привычка посещать солярии обернулась дырой в лице и параличом

Рак кожи

У этой матери двоих детей появились дыра в лице и жуткие головные боли. А всё из-за того, что она почти 10 лет не вылезала из соляриев.

Жительница Чикаго Кэрри Доулс тяжело поплатилась за свою привычку чуть ли не ежедневно в течение 10 лет посещать солярии. У этой матери двоих детей на лице появилось огромное отверстие. А после того, как хирурги убрали эту дыру в ходе операции, 34-летняя женщина столкнулась с лицевым параличом и жуткими головными болями. Сама Кэрри вспоминает, что эти боли ощущались как удары молнии прямо в голову. В 26 лет у неё диагностировали рак кожи, а всё потому, что с 17 лет она регулярно посещала солярий. Поступив в университет, Кэрри ходила в солярии вообще каждый день, и это продолжалось четыре года.

Кроме того, она никогда не пользовалась солнцезащитным кремом и всегда стремилась загорать при любой возможности. Девушка считала, что применения увлажняющего средства для кожи будет вполне достаточным для защиты. Именно это и стало причиной развития рака кожи, причём операцию Кэрри решила отложить до проведения свадьбы. Базальноклеточная карцинома считается наиболее часто встречающейся разновидностью опухолей кожи, которые связаны как раз с привычкой часто и долго загорать. Обычно она появляется в виде маленькой родинки или небольшого уплотнения жемчужно-белого цвета, которое со временем растет.

В целом, Кэрри прошла через 6 операций по удалению новообразований, из-за которых у неё и возникло отверстие на лице. Пластическому хирургу пришлось накладывать особые скобы, но потом последовали лицевой паралич и тяжелейшие головные боли. Несколько лет она страдала, принимая самые разные лекарства, пока не прошла через новую операцию по восстановлению нервов лица. С тех пор Кэрри очень внимательно подходит к уходу за собственной кожей и рассказывает всем знакомым о том, как важно защищать ее от солнца. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное