Красота

Избавится от второго подбородка можно с помощью липосакции, подтяжки, инъекции и лазера

второй подбородок

Обладатели второго подбородка могут улучшить свой внешний вид, для этого прибегнув к самым разнообразным методам. Избавиться от дряблости кожи можно путем липосакции, подтяжки, инъекции или лазера.

 

Специалист в области пластической хирургии Майкл Кейн называет обвисший подбородок тройной проблемой. Причиной тому становится увеличение дряблости мышц и увеличившиеся жировые отложения. Именно в области шеи происходит наиболее быстрое ослабление кожи из-за выступания Platysma, шейной мышцы. Устранение указанного дефекта предлагается путем подтяжки шеи.  Комплексный же лифтинг, защитит от второго подбородка на более долгий срок, до 10 лет. Операция заключается в хирургическом соединении скрещенных ослабших мышц, таким образом воссоздается прямой угол шеи и подбородка.


При методе «батут-лифтинга» в мышцы и кожу вводят нити, которые и становятся основой подтяжки. Процедура SmartLipo разрушает жировые отложения с помощью лазера. Консервативную липосакцию считают наиболее приемлемым при наличии лишнего веса.

При этом не менее авторитетный в своей сфере доктор Дэвид Розенберг считает вмешательство хирургии преждевременным и многим своим клиентам рекомендует обратиться к дерматологу. Однако они пока весьма недешевы, а применять их приходится с определенным постоянством.


Профилактическая инъекционная терапия шеи, с задействованием ботокса уменьшает вялость кожных покровов и мышечной массы. Однако такая мера должна быть применена не позже 48 лет, так как далее она будет уже не эффективна. Компания «Kythera», специализирующаяся в области биофармацевтики, намерена выпустить новый материал для инъекций, основой которого является синтетическая человеческая желчь. Дерматолог из Лос-Анджелеса Натан Ньюман предлагает подтяжку из препаратов из стволовых клеток, их в составе жира из области живота вводят под кожу лица, такая мера дает более долгосрочные результаты.

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Названы продукты, дающие эффект подтяжки Материал из категории Красота
  2. Как избавиться от второго подбородка Материал из категории Красота
  3. Как сделать подбородок подтянутым Материал из категории Другие новости
  4. Медики рассказали, как избавиться от второго подбородка Материал из категории Другие новости
  5. Уколы ботокса исправят невыраженный подбородок Материал из категории Красота

Lentainform

Популярные новости

Комментарии

    • Татьяна

    Я с 35 лет начала раз в год делать SMAS лифтинг на аппарате Альтера. Сейчас мне 38, овал очень четкий, нет ни птоза, ни брылей, ни второго подбородка. Надеюсь, что в ближайшие лет 10 хирургическая подтяжка мне не понадобится. Помимо аппаратных процедур делаю регулярно биоревитализацию и чудо PRP процедуру Regenlab, дают бомбический омолаживающий эффект. Ну а вообще, мне повезло с доктором именно она подобрала комплекс всех этих процедур для профилактики возрастных изменений и делает их безупречно.

    24-02-2019 18:54  

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме