Жители Ямайки полюбили пластическую хирургию

Пластическая хирургия

Пластическая хирургия - это набирающий популярность тренд на Ямайке. Несмотря на тот факт, что это островное государство относится к числу самых бедных в мире.

Прошли те времена, когда пластические операции были уделом только обеспеченных людей. Сегодня благодаря развитию медицинских технологий эти процедуры могут позволить себе граждане самых разных государств, включая и те, что относятся к числу бедных. К примеру, пластическая хирургия стала очень «горячей» темой и для жителей Ямайки. Для многих из них посещения клиника красоты превратилась в хорошую традицию в последние годы.  Впрочем, здесь есть свои региональные особенности - большинство подобных визитов связаны с реконструктивными операциями, а не с попытками сделать свою внешность более привлекательной.

К примеру, мать троих детей Мэри Энн состоит в счастливом браке почти 16 лет. Однако ей не нравится тот факт, что после рождения близнецов ее кожа покрылась заметными складками, а грудь опустилась в результате птоза. Да и мышцы живота этой женщины подверглись такому перенапряжению, что она не может восстановить хороший пресс с помощью любых, даже самых интенсивных физических нагрузок. Женщина мечтает о возвращении плоского живота, которым она могла похвастаться раньше. Вот почему Мэри Энн и решила обратиться в клинику красоты, о чём она, кстати, мечтала многие годы до этого. Но ей пришлось подождать, пока самый маленький её ребёнок подрастёт, что даст его маме свободное время.

Как и многие другие пациентки подобных клиник на Ямайке Мэри Энн ясно дала понять врачу, что пришла сюда по собственной воле, а не по требованию мужа. Она почувствовала, что после стольких лет, которые она тратила на семью, настало время сделать что-то и для себя самой. Грядущий 40-й день рождения показался ей подходящим поводом для подобного подарка. То же самое можно сказать о многих других пациентках на Ямайке, которые приходят в клиники красоты для того, чтобы избавиться от некоторых несовершенств и повысить удовлетворение от жизни. Если в большинстве центров пластической хирургии мира самыми популярными операциями являются увеличение груди, фейслифтинг и бразильский лифтинг ягодиц, то на Ямайке речь пока идет о том, чтобы избавить пациентов от некоторых несовершенств, появившихся с рождения или в результате различных событий в их жизни. Женщины пока не спешат корректировать ту красоту, которую они получают от природы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      1

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное