Красота

Главные антитренды в маникюре 2019 года

Маникюр

Нейл-индустрия в нынешнем сезоне диктует чёткие тренды - натуральность и минимализм. А вот яркость, сложные дизайны и неоновые ногти явно отходят в прошлое. Какие антитренды в маникюре властвуют в 2019 году, рассмотрим в этом материале.

Антитренды в маникюре 2019 года


Неухоженные ногти


Маникюр

Если даже ваши ногти красивой формы, но при этом отросла кутикула, а лак облупился, то это явный антитренд 2019 года. Маникюр должен быть, равно как и лак на ногтях. За ними следует ухаживать, если вы хотите оставаться в тренде. Впрочем, никто не будет заставлять красить женщину ногти, но в то же время они должны быть ухоженными. Для этого не обязательно ходить к специалисту — достаточно держать в косметичке инструменты для коррекции ногтей, масло для кутикулы, а по желанию и лечебный лак. С таким набором вам сулит только красота и здоровье.

Сложный дизайн


Вычурный дизайн — ещё один антитренд в маникюре 2019 года. Если вы хотите россыпь страз, сложные картины, шипы, аппликации и прочее, то стоит несколько раз подумать, потому что подобное уже давно не в моде. Сейчас в приоритете спокойные и не такие громоздкие дизайны, как раньше. Например, достаточно одного камня у кутикулы или неброского узора на паре пальцев.

Темный матовый лак


Темный матовый лак

Матовый маникюр пользуется огромной популярностью в последнее время, но только не темный финиш. Если не хотите на руках получить антитренд, то лучше использовать глянцевый то.

Кислотные тона


С наступлением весны и приходом ярких солнечных лучей и маникюр хочется видеть таким же жизнерадостным. В ярких оттенках нет ничего плохого, но это не должны быть кислотные тона. Не будет антитрендом маникюр в оранжевом, зеленом, синем, красном, желтом исполнении, но главное, чтобы это был не плотный цвет, а полупрозрачный. Тогда вы всегда будете в моде.

Сочетание глянца и матовой поверхности


маникюр

Раньше было очень можно сочетать матовую и глянцевую поверхность. Но сейчас это уже антитренд в маникюре. Нужно признать, что ныне в моде другие тенденции, например, чистый глянец или перламутр на ногтях. Также популярно использовать металлик, бронзу, серебро, медь или золото на ногтях. Нередко используют голографическую втирку, что тоже является настоящим хитом 2019 года.

Блестки


Но вот блестки и глиттер сейчас антитренд. Можно забыть об использовании конфетти, хлопьев Юки, кристалльного маникюра. Если ещё на Новый год это было позволительно, то теперь стоит отдать предпочтение более спокойным цветам. Никакого блески и мишуры в маникюре быть не должно.

Герои из мультиков


Когда-то мультфильмы были в тренде, а сейчас это уже прошлый век. Уместно герои из мультиков будут смотреться или в детском маникюре, или только на тематической вечеринке. Девушкам и женщинам будет весьма неуместно делать подобные ногти.

маникюр


Что же модно?


Ранее мы уже заметили, что современный тренд в маникюре — это естественность. Но не только натуральность в моде. По-прежнему из прошлых сезонов перекочевала классика и такие оттенки, как красные, черные, белые, синие, бежевые.

Если говорить о форме, то в тренде сейчас миндаль и мягкий квадрат. При этом не приветствуется слишком большая длина, ведь в моде натуральность.

маникюр

Если говорить об украшениях в маникюре, то они тяготеют к моде 90-х. Сейчас стильно носить на ногтях бисер, бусинки, стразы, камешки, но только это не должно чересчур выделяться. Главное в маникюре — соблюдать меру.

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      1

Ещё по теме

  1. Модные окрашивания 2019: что сделать с волосами, чтобы быть в тренде? Материал из категории Красота
  2. Тренды маникюра 2019 года Материал из категории Красота
  3. Тренды осеннего маникюра 2018 Материал из категории Красота
  4. Каким цветом красить ногти весной и летом? Материал из категории Другие новости
  5. В моду быстро вошли волосатые ногти Материал из категории Красота

Lentainform

Популярные новости

Комментарии

    • Ольга

    А такое количество опечаток и ошибок - это всегда в тренде?

    24-04-2019 13:02  

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме