Новую губную помаду от Gucci рекламирует девушка с недостающими зубами

Дэни Миллер

Модный бренд Gucci решил ориентироваться на естественную внешность и пригласил для рекламы своей новой губной помады панк-певицу с неидеальной улыбкой.

Только что сотворенную линию губной помады Rouge ? L?vres Satin от знаменитой на весь мир модной марки рекламирует певица Дэни Миллер, внешность которой далека от глянцевых стандартов красоты, подразумевающих безупречные кожу, лица и улыбки, - словом все. Но у девушки в рекламе губной помады зубы во рту растут явно не в идеальной порядке и комплектации. Ее улыбка выглядит так, словно зубов недостает, а их белизна и форма вызывают много вопросов.

«Для дерзких, ярких и прекрасных», - таким слоганом в модном доме Gucci сопроводили размещенный в Instagram пост с фотографией улыбки с недостающими зубами.


В Gucci объявили, что компания намеренно отказалась от гламурной эстетики и стандартных моделей, и теперь в ней намерены ориентироваться на естественность и бодипозитив. Эта публикация на официальной странице бренда в Сети вызвала огромное количество неоднозначных комментариев. Многие оказались не готовы принять такой курс на натуральность и неидеальность внешнего облика.

Ранее МедикФорум писал о том, какие советы дают стоматологи для защиты зубов от кариеса.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      1

Ещё по теме

  1. Самые неожиданные плюсы для здоровья от губной помады Материал из категории Красота
  2. Выбираем помаду для губ Материал из категории Красота
  3. Как определить вид губной помады? Материал из категории Красота
  4. Губная помада разрушает зубы за месяц Материал из категории Красота
  5. Назван простой секрет выбора идеальной помады Материал из категории Красота

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное