Лучшие экспресс-средства косметики, которые облегчат вам жизнь

Лучшие экспресс-средства косметики, которые облегчат вам жизнь

Даже тем, кто считает себя бьюти-экспертом, и чью полочки ломятся от обилия кремов, сывороток, масок, бальзамов и т.д. иногда не могут найти время на уход. А значит, нуждаются в простых экспресс-средствах, которые за считанные минуты способны решить проблему. Это то, что спасет во время аврала на работе, перед свиданием или в дороге.

4 экспресс-средства, которые выручат в любой ситуации

BB-кушон

Его можно найти в марках корейской и японской косметики, реже – в европейской. Кушон сочетает в себе уходовый крем с растительными экстрактами, увлажнителями и создает на коже ровное свежее покрытие. Форма кошона (с зеркалом и специальным спонжем) позволит нанести или поправить макияж где угодно и чувствовать себя на высоте.

Средства для подсушивания прыщиков

Прыщи всегда вскакивают в самый не подходящих момент, чтобы быстро нейтрализовать врага, ни в коем случае их не выдавливайте. Лучше воспользуйтесь специальными средствами для подсушивания прыщиков, которые обычно продаются в виде стиков или паст. Там содержатся высококонцентрированные и довольно агрессивные компоненты – спирт, салициловая кислота масло чайного дерева, цинк и т.д.

Спрей для закрашивания корней

Это относительная новинка на косметическом рынке, и она спасает тех, у кого ярко-выраженная седина или свой цвет волос радикально отличается от того, в который окрашиваются волосы. 1 минута – и нет отросших корней.

Салфетки для снятия макияжа

Возьмите их с собой дорогу, и вам не придется возиться с ватными дисками и мицелярной водой. Пары таких салфеток хватит, чтобы снять даже стойкий макияж. Корейские варианты также содержат полезные для кожи ухаживающие и успокаивающие ингредиенты.

Ранее на Медикфорум мы писали о том, почему тушь для ресниц вредна для здоровья.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное