Новая грудь не вынесла игры в пейнтбол

Новая грудь не вынесла игры в пейнтбол26-летняя девушка напрасно приняла участие в пейнтбольном поединке вскоре после установки грудного имплантата. Прямое попадание ей в грудь едва не стало фатальным.

Молодая жительница Лондона, чья фамилия по этическим причинам не называется, долгое время увлекалась пейнтболом. Она решила поиграть в него даже после того, как прошла через операцию по увеличению груди. Ведь пластический хирург заявил девушке, что силиконовые имплантаты никаким образом не ограничивают ее привычный образ жизни.

 

Прямое попадание шарика с краской в область груди, судя по всему, и стало причиной разрыва имплантата. Впрочем, некоторое время девушка ничего подозрительного не чувствовала. Однако через два дня она все-таки решила посетить врача общей практики, пожаловавшись ему на жжение в груди. Анализ показал, что имплантат дал небольшую течь, так что его понадобилось удалить.

 

Пострадавшая немедленно связалась с клиникой пластической хирургии, в которой она и делала операцию. "Врач общей практики обнаружил у нее крошечную протечку имплантата, - заявил журналистам представитель клиники. - Она позвонила к нам и сообщила, что случилось. Никаких судебных исков по этому поводу не ожидается. Тем не менее, наша клиника уже начала предупреждать пациенток о возможных осложнениях, связанных с пейнтболом".

 

Впрочем, один из авторитетных косметических хирургов Великобритании заявил, что опасность разрыва силиконового имплантата от попадания пейнтбольного шарика с краской очень мала. В настоящее время пострадавшая уже находится дома, где восстанавливается после второй операции по увеличению груди.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное