Беда кинозвед: проблемные колени

Беда кинозвед: проблемные колениКинозвезда Гвинет Пэлтроу выглядит феноменально для своих 39 лет, но и у нее есть изъян, который бросается в глаза. Это обвисшая кожа на коленях. С данной проблемой сталкиваются миллионы женщин, и она имеет множество способов решения.

Даже преданная поклонница йоги и макробиотической диеты Гвинет Пэлтроу не смогла избежать таких характерных возрастных изменений, как провисание кожи на коленях. В англоговорящих странах это явление называют kninkles, что представляет собой соединение двух слов knee (колено) wrinkles (морщины). Гвинет, конечно, не единственная звезда, у которой "проблемные" колени. Но это несовершенство можно убрать, для чего существуют разные способы.

 

"Вам обязательно нужно располагать неким количеством избыточной кожи в районе коленей, иначе вы бы не смогли их сгибать, - поясняет это явление пластический хирург из Великобритании Раджив Гровер. - До определенного возраста эта кожа отлично справляется со своими обязанностями, а потом с возрастом становится менее эластичной, что и провидит к провисанию кожи. Но переживать не нужно, вам вполне по силам исправить проблему".

 

Диета - Раджив Гровер рекомендует не терять слишком много веса, потому что провисшая кожа на коленях это, прежде всего, удел людей тонких, у которых нет ни грамма лишнего веса в теле. Какое-то количество жира полезно для организма. Употребляйте больше белков, которые используются как строительных материал для коллагенов.

 

Упражнения - основная нагрузка должна ложиться на мускулы, расположенные чуть выше колена, которые являются частью квадрицепса. Самый эффективный вид упражнений в этом случае - глубокие приседания.

 

Уход за кожей - защищайте кожу от солнца и чаще используйте увлажняющие средства.

 

Нехирургические методы коррекции - радиочастотная терапия, которая обычно используется для коррекции кожи лица.

 

Косметический лифтинг - коленный лифтинг обычно используется после липосакции для удаления излишков кожи. Но он также может быть использован и для устранения эффекта провисшей кожи. Кроме того, возможна имплантация био или дексоновых нитей, а также различные инъекционные методики.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Убираем черные точки на лице Материал из категории Другие новости
  2. Кожа разных людей стареет неодинаково Материал из категории Красота
  3. Диета Гвинет Пэлтроу поможет прожить на 10 лет дольше Материал из категории Персоны
  4. Врачи обрушились на Гвинет Пэлтроу, которая советует пить йод Материал из категории Персоны
  5. «Вагинальные яйца» от Гвинет Пэлтроу опасны для жизни Материал из категории Здоровье

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное