Кэтрин Зета-Джонс во второй раз прошла курс лечения у психиатров

Голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс  прошла курс лечения у психиатров. После выписки из больницы в Соединенных Штатах Америки, актриса сама села за руль и отправилась в сторону дома.

 

Кэтрин Зета-ДжонсКэтрин Зета-Джонс

 

43-летняя Кэтрин Зета-Джонс была сфотографирована папарацци сразу после того, как выписалась из психиатрической лечебницы, в которой она лежала из-за обострения биполярного расстройства.

Кэтрин считается одной из самых красивых и обаятельных женщин Голливуда. Ей пришлось провести три недели в психиатрической клинике, где она проходила курс лечения, который,  по всей видимости,  помог ей избавиться от тяжелой формы депрессии.

Представитель актрисы объяснил, что звезде приходится иногда обращаться в такие клиники, так как она хочет вернуться к нормальной жизни.

 

Майкл Дуглас – муж Кэтрин Зеты – Джонс, во время общения с прессой заявил, что Кэтрин в норме и чувствует себя отлично. Также он убедил прессу, что обязательно навестит свою больную жену и поддержит в нелёгкой ситуации. Но как оказалось, Дуглас не спешил встречать жену из клиники,  и кинозвезда покинула стены клиники в одиночестве. Она выглядела очень подавленной и расстроенной, но все-таки решилась сесть за руль автомобиля.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте