Сашу Звереву с двумя детьми на руках бросил муж

Саша Зверева – солистка группы Demo, написала блог о том, что ее бросил муж, с двумя детьми на руках.

 

Саша ЗвереваСаша Зверева

 

Муж от Зверевой ушел навсегда, так как не желает и ему просто не комфортно жить с детьми, которые не являются ему родными, и он не горит желанием жить с женщиной, которая  против родить ему общего ребенка, и строить общий быт.

Сразу же после того, как Александра разместила свой блог, ей стали приходить сообщения со словами поддержки, как от близких людей, так и от простых пользователей интернета.

 

Анфиса Чехова тоже не оставила ситуацию без внимания и поддержала певицу. Она объяснила девушке, что комфортными должны быть сиденья в самолете, брюки, тапочки или диваны, а женщина должна быть всегда любима и желанна. Также Анфиса отметила, что комфорт в женщинах стараются найти только лентяи и эгоисты.

 

Свадьба Александры Зверевой и Дмитрия Алмазова, известного всем, как диджей Bobina, прошла в августе 2011 года. Да этого молодые люди встречались несколько лет. Свадьба 31-летней певицы и 30-летнего ди-джея отмечалась в очень узком кругу. На свадьбу были приглашены только самые близкие и родные люди. На данный момент Зверева осталась одна с двумя детьми на руках. У нее дочка Василиса, родившаяся в 2003 году в декабре и сын Макар,  родившийся в 2008 году в июле.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте