Мила Йовович довольна работой своей дочери в «Обители зла»

Мила Йовович довольна работой своей дочери в «Обители зла»

 

Знаменитая голливудская актриса Мила Йовович, в ходе пресс-конференции в Москве, поделилась с представителями СМИ своими впечатлениями от работы дочери в фильме «Обитель зла» в качестве начинающей актрисы.

По словам Йовович, ее дочь Эвер Габо Андерсон прекрасно справилась со своей первой ролью в кинематографе и довольно хорошо перенесла эмоциональную нагрузку, почти как взрослый опытный актер.

«Как актриса Эвер проявила себя очень мощно. Она очень естественно смотрелась в кадре. Меня потрясла сцена, в которой Эвер надо было плакать в кадре, узнав о смерти отца. Стоило режиссеру дать команду и заработать камере, как Эвер просто разрыдалась, глаза были полны слез.
Причем вне съемочной площадки это повторить не удалось. Я диву далась, ведь когда сама начинала сниматься в кино, то долго, что называется, не могла схватить характер героя, воплотить задумку режиссера», — приводит «Дни.ру» слова артистки.

В то же время Йовович отметила, что не хотела бы, чтобы ее дочь постоянно снималась в кино и желает для нее другой карьеры. Как минимум, Йовович хотела бы, чтобы Эва полностью насладилась беззаботным детством и начала работать уже после достижения совершеннолетнего возраста.

Сама Йовович начала работу в раннем подростковом возрасте и отмечает, что это было настолько же интересно, насколько и тяжело и сильно истощало ее. Кроме того, работа актера даже взрослого подразумевает множество сложностей и ей хотелось бы уберечь от этого своего ребенка.

«Я знаю, как непросто быть актрисой — тебя ждет много отказов, постоянно внимание со стороны прессы и людей, неприятные вещи, которые ты будешь слышать на протяжении всей жизни. Но я помогу Эвер, если она решит, что актерство — это ее предназначение, призвание, страсть», — заключила она.