Звезда «Игры престолов» рассказал о дате выхода 7 сезона

Звезда «Игры престолов» рассказал о дате выхода 7 сезона

 

Один из актеров популярного американского телесериала «Игра престолов» Лиам Каннингем, который исполняет роль «лукового» рыцаря Давоса Сиворта рассказал поклонникам телешоу о дате выхода седьмого сезона.

Как сообщил ирландский актер, администрация сериала приняла решение перенести премьеру сезона с апреля.

«Я разочаровываю людей по всему миру, сообщая, что новый сезон должен был выйти в апреле», — приводит слова артиста Лента.ру.

«Плохие новости в том, что выйдет только семь эпизодов, а съемки финального сезона начнутся в сентябре», — добавил Каннингем, отметив, что и сам расстроен данным событием и очень сочувствует поклонникам шоу.

Напомним, в начале текущего года на интернет-ресурсе IMDb была опубликована дата официальной премьеры седьмого сезона «Игры престолов». В сообщении отмечалось, что релиз первого эпизода нового сезона намечен на 25 июня. Однако, спустя некоторое время, данная информация оказалась стёрта со страниц интернет-портала.

Популярный фэнтезийный телесериал «Игра престолов», снятый по мотивам серии литературных произведений Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», выходит на телеканале HBO с 2011 года.

На сегодняшний день команда шоу является обладателем 10 номинаций на премию «Эмми».  

Напомним, ранее стало известно, что в Великобритании скончался артист Нил Финглтон (Neil Fingleton), исполнявший роль великана в «Игре престолов». Как передает газета The Sun, причиной смерти артиста стала сердечная недостаточность.  Финглтон скончался в возрасте 36 лет. 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте