Chrysta Bell даст концерт в Санкт-Петербурге 6 ноября

Chrysta Bell даст концерт в Санкт-Петербурге 6 ноября

Chrysta Bell знают не только любители музыки «новой волны», но и поклонники «Твин Пиккса» - она сыграла в третьем сезоне легендарного сериала, обонятельного агента ФБР. Уже два десятка лет Chrysta Bell — это главная муза Дэвила Линча, который не только снимает ее в кино, но и продюссирует альбомы. В Санкт-Петербурге, она представит свой четвертый «сольник» - Feels Like Love.

Концерт Chrysta Bell пройдет в клубе «Космонавт». На разогреве выступят ребята из Cats Park — команда играет в стиле «дрим-попа», и умело сочетает гитарную музыку с электроникой.

Стиль музыки Chrysta Bell

Ее голос и музыкальный стиль описаны как «эфирные» и «чувственные». Стиль действительно сложно отнести к одной категории — кто-то говорит, что это джаз и блюз, кто-то называет пост-панком, пропитанным эстетикой "нуар".
Линч сказала о ней: «Криста Белл не только актриса, она также обладает отличной интуитивной способностью ловить настроение и находить действительно поразительную мелодию. Когда я впервые увидел ее выступление, я подумал, что она похожа на пришельца. Самый красивый пришелец за всю историю».

Музыкальная карьера Chrysta Bell началась с того, что в 1999 году она привлекла внимание музыкального менеджера Бада Прагера, который представлял такие группы, как Foreigne и Megadeth. Через Прагера она встретила агента CAA Брайана Локса, у которого возникла идея, познакомить ее с Дэвидом Линчем. Лоукс договорился о встрече в домашней студии звукозаписи Линча, и они сразу нашли общий язык, написав свою первую песню «Right Down to You».

Начало: 6 ноября, в 20.00
Место: Клуб «Космонавт», ул. Бронницка, 24
Цена: от 1800 рублей.

Ранее на Медикфорум мы писали о фестивале фильмов Северной Кореи, который проходит в Санкт-Петербурге.